【美术】美院研究生科技节活动之“阅水成川——林容生教授博士生作品展”如期开幕
发布时间:2018-11-13 浏览次数: 79

11月6日上午,美术学院科技研究生院“研究员程川川教授2012年林荣生教授博士生”展览如期在岐山校区艺术学院第三展厅开幕。中国美术学院国家油画院林荣生教授,大学副校长赖海军教授,学校新闻中心主任郑惠斌先生,以及党政领导班子全体成员美术学院参加了开幕式并参观了展览。开幕式由展览学术主任和美术学院教授李玉玺教授主持。

本次展览不仅生动地展示了美术学院研究生教学的成果,也深刻诠释了师生在艺术教育中的关系。四位博士学生陈端,吴建福,姚立芳,杨玉军对展览有着深刻的认识和对传统笔墨的掌握,并具有扎实的造型基础。在指导者对绘画本质的口头教学的基础上,他们不懈地探索和实践,创作既传承又创新的作品,充分说明他们对艺术的探索和追求。展览将持续到11月13日。

TR

(美术学院/黄日群)

TR

TR