外国语学院研究生在第二届全国全日制教育硕士学科教学(英语)专业教学技能大赛决赛中取得佳绩
发布时间:2018-10-11 浏览次数: 682

9月23日,外国语学院2017年外语(英语)研究生在第二届全国全日制教育硕士(英语)专业教学技能大赛决赛中获二等奖。其中,叶佳敏获得二等奖,陈庆英和吴玉芳。获得三等奖后,林彪获得了杰出教练奖。

该活动由国立教育专业学位研究生教育指导委员会主办,由鲁东大学主办。共有337件微型作品入选预赛。由大学专家和一线教学组成的评审团采用了“团体双盲”的方式,最终选出了169名参赛选手参加决赛。

自今年5月底以来,外国语学院在教学设计,模拟课程,黑板设计和现场防御方面继续为运动员提供专业培训。从初赛的微课程制作到最终的教学设计和模拟培训,教师和队员反复打磨和完善,从专业角度考虑课堂的困难和新思路。经过不懈的努力,我终于取得了优异的成绩。

TR

(外语学院徐亚元)

TR

TR